наш телефон:
8 (918) 60-425-29 

8 (86167) 94-2-63
e-mail: golubaya-buhta@bk.ru

   на главную      

Наши новости

17,10

подробнее »

06,10
флаер Туапсе новый год 2018

подробнее »

23,08

 Осенний сюрприз!!!! Снижаем цены! С 01.09 по 15.09 

подробнее »

31,03

С 5 по 10 апреля 2017 года

подробнее »

28,10

Утверждены цены на 2017 год

подробнее »

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Анни 22.04.2014 22:47
Всё отлично! С эти могут согласиться все, кто хочет семейного отдыха. Кто захочет может придраться к номерам и найти какую-нибудь неидеальность. Кто умеет смотреть на жизнь с позитивом отметит удобные холлы, хорошее расположение корпусов, балконы в каждом номере, горячую воду круглосуточно, приятный персонал, ЧИСТУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ОТЛИЧНЫЕ ЭКСКУРСИИ, ШИКАРНОЕ МОРЕ, МАЛОЧИСЛЕННОСТЬ ОТДЫХАЮЩИХ (не сравнить с другими курортными городами и посёлками), отличные возможности для отдыха с детьми, начиная с 6 месяцев. Искренняя благодарность всему персоналу!.

Болдырева Н.А 25.12.2012 05:41
Здравствуйте руководство и сотрудники Дома отдыха»Туапсе». Никак не получалось обратиться к вам с благодарностью за отдых, лечение и радушное отношение к нам, отдыхающим. Я,Болдырева Надежда Алексеевна,была у вас с 26.09.по 13.10.12г. И погода нас радовала теплом и солнышком,и обстановка-красиво,аккуратно,удобно. И ,как подарок, когда пришло время возвращаться домой даже санаторный автобус до Краснодара. Я очень тяжело переношу дорогу, и помощь вашей сотрудницы ,сопровождающей нас(человек 30),была просто подарком судьбы! Валерия, как звали девушку, сопровождала нас до второго Краснодара и через сотрудницу автовокзала смогла чудом приобрести билет до моей станицы Старощербиновской на проходящий автобус. Автобус Геленджик –Ейск был полным, сама бы я конечно не смогла достать билет и неизвестно когда бы добралась до дома. Дорога через весь край (с юга на север) для нас, немолодых, да к тому же инвалидов, тяжелое испытание. Огромное спасибо от меня и от всех нас за заботу и участие. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым,2013 годом! Здоровья, благополучия,счастья,любви и успехов в предстоящем году . С уважением Болдырева Н.А.

Иван 06.09.2012 03:05
Отдыхали с 14 августа по 3сентября. Хочу выразить персоналу ДО "Туапсе" благодарность!Кормили отлично,номер прекрасный-есть даже телевизор с основными каналами.Море чистое,больших волн практически не было.По поводу развлечений я вобще молчу- детская комната, каждый день кино, игры ,можно взять настольный теннис(правда за деньги).В общем я очень остался доволен побывав в этом доме отдыха!

Ирина 18.08.2012 23:55
Отдыхали в июле с ребенком! Все хорошо! Питание изумительное! Но одно "но", это единственное место, где берут плату за ребенка до 2-х лет! (как будто он всех объест). А так все понравилось!

Андрей 08.08.2012 00:47
Мы отдыхали в этом пансионате в июле 2012 года.
Хотелось выразить благодарность коллективу пансионата за хороший отдых!
Хотелось отметить домашнюю атмосферу, в первую очередь, благодаря слаженной работе коллектива службы приема и размещения - Айвазовой Г.П., Мелиховой Е.М., Акоджян Армана. Отличная уборка номеров на 4 этаже.Спасибо спасателям с моря, поддерживают чистоту и порядок.
Еще раз спасибо!!!

Петров 05.08.2012 22:10
Выражаю благодарность коллективу ДО "Туапсе" за организацию отдыха. Всё очень понравилось. Особенно отмечаю работу сотрудников службы размещения и приема за внимательное и чуткое отношение ко всем отдыхающим.

Валерий 28.07.2012 20:45
Отдыхали с женой 20-27июля 2012г. Погода стояла жаркая. Выехали из Москвы в 8.00. Приехали ночью в 2.30,в дороге 18.30. Нас сразу разместили, хотя расчетный час начинался в 12.00., спасибо администрации и лично Галине. Утром завтрак проспали. После первого обеда началось упоение отпуском. Море чистейшее. Правда вход в море очень мучителен. Подскажу мужчинам с женами и подругами: я заходил в море в тапочках, затем снимал их в воде и бросал жене которая аккуратно ставила их на берегу. В обратном порядке происходил выход из воды. По желанию можно тоже самое делать для своих жен и подруг. Жена по утрам "лечилась" (хандрозы или что то еще) и плавала в бассейне. Ей очень понравилась внимание и квалифицированная мед. персонала.
Уборка, замена "расходников" ежедневная и "незаметная" для нас. В номере тишина, прохлада. Съездили на машине в Абрау-Дюрсо с дегустацией, хотя я был за рулем, решили запастись к Новому Году шампанским, поэтому пробовал сам. Купили 6бут. 3-х летнего (550р. 2009г.) выдержки в пещерах и 1б. 7-ми летнего. Канатка в Геленджике открыла мне, что жена боится высоты (или делала вид, для того чтобы я её немного по обнимал). Гибиусские водопады поразили красотами природы, мощью воды. Купался, невыразимо описать ощущения восторга! Дольмены непонятны. Каждый вечер в кафе "Причал", наслаждение видами с набережной под "живое" исполнение песен очаровательного дуэта.
Отдых понравился возможностью планировать, заботой коллектива д/о., незабываемыми экскурсиями, чистейшим морем, вкуснейшей пищей (изжоги, извините, не разу не было!). Поеду в сентябре опять с сыном и невесткой.
P.S. Первый раз сюда приезжал в 1974г. (мама работала в "Известии")и сам там работаю. Тогда жили в фанерных домиках, поэтому мне есть с чем сравнивать. Так держать.

Людмила 18.07.2012 12:37
А мы как раз в день трагедии уезжали - дождь лил как из ведра сутки.
Но Голубая бухта - благословенное место с замечательными людьми, работающими там, хорошими условиями проживания и качественным питанием, чудной природой, воздухом, морем, дельфинами, величественным спокойствием гор.
Отдельное спасибо всему персоналу Голубой бухты. Просто молодцы!

Елена 12.07.2012 21:00
Вот и зря Аня и Стас Вы уехали!!! Трагедия Геленджикского района этого места совсем не коснулась. Море спокойное, чистое, погода отличная! Хочется поблагодарить обслуживающий персонал девочек в столовой и их администраторов. Всегда приветливы и обходительны. Отдыхаю с ребенком 7 лет. ОГРОМНОЕ спасибо культорганизатору(нянечки) Валерии. Благодаря ей моему ребенку очень сдесь нравится и он сказал, что следующий раз ни в какую Турцию не поедит, а приедит только сюда! Еще раз всему обслуживающему персоналу огромное Спасибо за наш отдых на море.

Аня и Стас) 10.07.2012 06:00
Были в голубой бухте 1июля вода прохладная,пляж чистый,обслуживание отличное) Хотим ещё поехать ,но после бедствия страшно. Уехали 4 июня(((вовремя

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!