наш телефон:
8 (918) 60-425-29 

8 (86167) 94-2-63
e-mail: golubaya-buhta@bk.ru

   на главную      

Наши новости

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Надежда 10.05.2014 02:38
ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ВЕЧЕРА ЕСТЬ НО ЭТО НЕ ТО НИ СВЕТА НЕ ЗВУКА ТАК.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕДЕЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ,А ТАКЖЕ ГАЛИНЕ ПЕТРОВНЫ,ЮЛИИ ЮРЬЕВНЫ.ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТДЕЛЬНО ОФИЦИАНТА АЛЕКСЕЯ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПАРЕНЬ ВСЕГДА ПОДСКАЖИТ ПРИЯТНЫЙ НА ВИД,А ЕЩЁ МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЕТ ВОТ ТАКОЙ СОТРУДНИК КАК ЗОЛОТО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПАРНЕЙ ВАМ.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТУТ.С УВАЖЕНИЕМ НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА

Анни 22.04.2014 18:47
Всё отлично! С эти могут согласиться все, кто хочет семейного отдыха. Кто захочет может придраться к номерам и найти какую-нибудь неидеальность. Кто умеет смотреть на жизнь с позитивом отметит удобные холлы, хорошее расположение корпусов, балконы в каждом номере, горячую воду круглосуточно, приятный персонал, ЧИСТУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ОТЛИЧНЫЕ ЭКСКУРСИИ, ШИКАРНОЕ МОРЕ, МАЛОЧИСЛЕННОСТЬ ОТДЫХАЮЩИХ (не сравнить с другими курортными городами и посёлками), отличные возможности для отдыха с детьми, начиная с 6 месяцев. Искренняя благодарность всему персоналу!.

Болдырева Н.А 25.12.2012 01:41
Здравствуйте руководство и сотрудники Дома отдыха»Туапсе». Никак не получалось обратиться к вам с благодарностью за отдых, лечение и радушное отношение к нам, отдыхающим. Я,Болдырева Надежда Алексеевна,была у вас с 26.09.по 13.10.12г. И погода нас радовала теплом и солнышком,и обстановка-красиво,аккуратно,удобно. И ,как подарок, когда пришло время возвращаться домой даже санаторный автобус до Краснодара. Я очень тяжело переношу дорогу, и помощь вашей сотрудницы ,сопровождающей нас(человек 30),была просто подарком судьбы! Валерия, как звали девушку, сопровождала нас до второго Краснодара и через сотрудницу автовокзала смогла чудом приобрести билет до моей станицы Старощербиновской на проходящий автобус. Автобус Геленджик –Ейск был полным, сама бы я конечно не смогла достать билет и неизвестно когда бы добралась до дома. Дорога через весь край (с юга на север) для нас, немолодых, да к тому же инвалидов, тяжелое испытание. Огромное спасибо от меня и от всех нас за заботу и участие. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым,2013 годом! Здоровья, благополучия,счастья,любви и успехов в предстоящем году . С уважением Болдырева Н.А.

Иван 05.09.2012 23:05
Отдыхали с 14 августа по 3сентября. Хочу выразить персоналу ДО "Туапсе" благодарность!Кормили отлично,номер прекрасный-есть даже телевизор с основными каналами.Море чистое,больших волн практически не было.По поводу развлечений я вобще молчу- детская комната, каждый день кино, игры ,можно взять настольный теннис(правда за деньги).В общем я очень остался доволен побывав в этом доме отдыха!

Ирина 18.08.2012 19:55
Отдыхали в июле с ребенком! Все хорошо! Питание изумительное! Но одно "но", это единственное место, где берут плату за ребенка до 2-х лет! (как будто он всех объест). А так все понравилось!

Андрей 07.08.2012 20:47
Мы отдыхали в этом пансионате в июле 2012 года.
Хотелось выразить благодарность коллективу пансионата за хороший отдых!
Хотелось отметить домашнюю атмосферу, в первую очередь, благодаря слаженной работе коллектива службы приема и размещения - Айвазовой Г.П., Мелиховой Е.М., Акоджян Армана. Отличная уборка номеров на 4 этаже.Спасибо спасателям с моря, поддерживают чистоту и порядок.
Еще раз спасибо!!!

Петров 05.08.2012 18:10
Выражаю благодарность коллективу ДО "Туапсе" за организацию отдыха. Всё очень понравилось. Особенно отмечаю работу сотрудников службы размещения и приема за внимательное и чуткое отношение ко всем отдыхающим.

Валерий 28.07.2012 16:45
Отдыхали с женой 20-27июля 2012г. Погода стояла жаркая. Выехали из Москвы в 8.00. Приехали ночью в 2.30,в дороге 18.30. Нас сразу разместили, хотя расчетный час начинался в 12.00., спасибо администрации и лично Галине. Утром завтрак проспали. После первого обеда началось упоение отпуском. Море чистейшее. Правда вход в море очень мучителен. Подскажу мужчинам с женами и подругами: я заходил в море в тапочках, затем снимал их в воде и бросал жене которая аккуратно ставила их на берегу. В обратном порядке происходил выход из воды. По желанию можно тоже самое делать для своих жен и подруг. Жена по утрам "лечилась" (хандрозы или что то еще) и плавала в бассейне. Ей очень понравилась внимание и квалифицированная мед. персонала.
Уборка, замена "расходников" ежедневная и "незаметная" для нас. В номере тишина, прохлада. Съездили на машине в Абрау-Дюрсо с дегустацией, хотя я был за рулем, решили запастись к Новому Году шампанским, поэтому пробовал сам. Купили 6бут. 3-х летнего (550р. 2009г.) выдержки в пещерах и 1б. 7-ми летнего. Канатка в Геленджике открыла мне, что жена боится высоты (или делала вид, для того чтобы я её немного по обнимал). Гибиусские водопады поразили красотами природы, мощью воды. Купался, невыразимо описать ощущения восторга! Дольмены непонятны. Каждый вечер в кафе "Причал", наслаждение видами с набережной под "живое" исполнение песен очаровательного дуэта.
Отдых понравился возможностью планировать, заботой коллектива д/о., незабываемыми экскурсиями, чистейшим морем, вкуснейшей пищей (изжоги, извините, не разу не было!). Поеду в сентябре опять с сыном и невесткой.
P.S. Первый раз сюда приезжал в 1974г. (мама работала в "Известии")и сам там работаю. Тогда жили в фанерных домиках, поэтому мне есть с чем сравнивать. Так держать.

Людмила 18.07.2012 08:37
А мы как раз в день трагедии уезжали - дождь лил как из ведра сутки.
Но Голубая бухта - благословенное место с замечательными людьми, работающими там, хорошими условиями проживания и качественным питанием, чудной природой, воздухом, морем, дельфинами, величественным спокойствием гор.
Отдельное спасибо всему персоналу Голубой бухты. Просто молодцы!

Елена 12.07.2012 17:00
Вот и зря Аня и Стас Вы уехали!!! Трагедия Геленджикского района этого места совсем не коснулась. Море спокойное, чистое, погода отличная! Хочется поблагодарить обслуживающий персонал девочек в столовой и их администраторов. Всегда приветливы и обходительны. Отдыхаю с ребенком 7 лет. ОГРОМНОЕ спасибо культорганизатору(нянечки) Валерии. Благодаря ей моему ребенку очень сдесь нравится и он сказал, что следующий раз ни в какую Турцию не поедит, а приедит только сюда! Еще раз всему обслуживающему персоналу огромное Спасибо за наш отдых на море.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!